jogja underground

info jogja bro….. !!! ——————————————————————————– info jogja bro buat yang domisli di jogja or mo dateng ke kota gudeg… monggo dibacaken…ini data agak lama… silakan di cek lagi… met hunting … CIBLEK. Itu sebutan untuk pelacur ABG di Yogyakarta. Singkatan dari cilikan betah melek. Para ciblek di Yogyakarta memiliki beberapa tempat mangkal. Mereka bisa ditemukan di sebuah mal di kawasan Malioboro, di Jl Perwakilan atau di kawasan Senisono. Para remaja yang biasa nongkrong di tempat tersebut rata-rata ciblek. Antara pelajar dan mahasiswi, punya kelompok sendiri-sendiri, sehingga tidak saling mengusik. Untuk mendekati mereka, sebenarnya tidak terlalu gampang, meski tidak sulit. Para ciblek ini biasanya lebih suka diajak berkenalan, makan-makan baru kemudian transaksi. Khusus di kawasan mal, para ciblek bisa ditemukan di kedai makanan atau di dekat WC umum. Sedangkan di kedai kopi yang ada di kawasan itu ditemukan hombreng atau gay yang juga dari kalangan remaja. Sedangkan di Senisono, kebanyakan adalah ciblek yang berbaur dengan anak-anak jalanan. Kawasan lainnya yang mulai marak dengan pelacuran anak-anak adalah Alun-alun Selatan. Hunting Area. Malioboro Mall lt. 3. Sampeyan tinggal maen aja ke Malioboro Mall lt. 3 sebelum jam 10 malem, terutama kalo malem minggu. Tinggal talkin’ with some one, udah. Biasanya ce Yogya sangat terbuka. Gak purak-purak. Price 200-an. Galeria Mall. Seharga 200-an bisa juga didapet di Galeria Mall sebelum jam 10 malem, terutama kalo malem minggu. Diskotik Papilon (dekat hotel melia purosani), tarif 100-200rb short 200-400rb long. Diskotik Yogya-yogya (jl Magelang) diatas jam 10 malam, ABGnya paling lumayan. tarif sama dengan diatas. On-the-spot joints (if home/hotel is inconvenient): Hotel Kencono Wungu, Gua nggak pernah inget sama nama jalan, tapi yang pasti, di ujung belokan keluar malioboro, ada perempatan, belok kiri & terus, ketemu lampu merah lagi jalan terus, kurang lebih 500m ada belokan kecil kearah kanan (boleh bertanya ke orang2 sekitar sana, soalnya tempatnya memang agak susah/terpencil, jauh dari keramaian), ada beberapa freelance di sana (ada juga yang menetap), kalau lagi beruntung bisa dapet abg, tarif 100-150rb short 1,5 jam, kamar 25rb. Telaga Biru (jl Solo), Ada kamar, short Rp. 150, long 300. Planet Dioni (dekat Hero jl Solo, yang belum lama ini terbakar). diatas jam 10 malam juga, kalo mau check-in langsung juga bisa (60rb permalam). Pimps (in general): Tarifnya dalam range 100-200 untuk time & dua kalinya untuk long, semuanya “take away”, tidak menyediakan kamar khusus. Posted 06-04-2000 11:58 Yang pengen tahu lokasi serta cewek/cowok yg bisa diajak kencan , kontak di dejavu_deja@yahoo.com umur antara 15-28 (utk cewek), 19-30 (untuk co) bagi yg suka surfing en hunting, mogo deh, harga rata kencan untuk ce (100-500) relatif, kalo cowok urusan sendiri (nego) . oke selamat surfing di yogya. Kalau mau diservis oleh mahasiswi, anak smu (asli) bisa kontak aku, tapi jangan dalam waktu yg singkat sebab aku tidak setiap saat buka imel. CORONA . ada di daerah Badran, belakang mailoboro, ambil jalan malioboro, belok jalan dagen, cari jalan kemetiran lor nomor 16. nanti sebelum perempatan dengan jalan badran akan ada rumah berdinding tinggi. teleponnya 0274-513254 (Mega). tarifnya sekitar 150-200 rebuan. Ada sekitar 30-50 orang. Anak di sini suka ganti-ganti, dulu ada sih yang cakep, cuma kalo telat dikit dapetnya pasti udah yang tua. RENTAL COLLECTION, Jl. Letjen Suprapto no.133B, Telp. (0274) 522358. Letaknya kalau dari arah Kemetiran Lor (dari Corona yang di atas tadi itu) letaknya sebelum lembaga pendidikan managemen di sebelah kiri jalan, bentuknya juga rumah biasa, di dekatnya kalau malam ada becak nongkrong. Rumahan, tapi didalam ada akuariumnya, kurang lebih ada 8 koleksi cw, ada yg boljug ada yg kapiran, tinggal pilih, tarip harap nego, semua ceweknya bisa BJ (‘karaoke’). Waktu gue kesono cuma ada yg kayak tokek. Kalo elu pergi sendiri (tanpa taksi atau becak) maka taripya kurang lebih Rp 200,000,- allnight. Atau bisa juga kontak telepon, ceweknya diantar. Yang servisnya OK namanya Titin… dia gak gemuk, tapi maennya OK dan anaknya baek. gue di sini selalu pake titin. Teteg sepur. Habis dari Letjen Suprapto ambil jalan lurus ke barat, terus belok kiri di lampu merah jembatan kewek, terus sampai pertigaan belok kanan gue lupa nama jalannya… terus aja sampai hampir palang pintu kereta. Nah persis sebelum pintu kereta itulah ada rumah no 65 kalo engga salah berhalaman cukup untuk parkir 3 mobil. Ceweknya di sini engga terlalu bagus apalagi kalao udah malam. Flamboyan Collection. Contact Person: Mahadi. Jl. Jlagran Lor No. 15, Yogyakarta. Phone 0274-522380. Handphone 082-2742302 Ibu Tuty. Jl. Babarsari No. 14 Ibu Agus. Tegal Rejo, tepat di pertigaan Jl. Kyai Mojo dengan Jl. CokroAminoto. Dekat Djogja Kafe. Ciri kerai memang masih menjadi idola di Yogyakarta sebagai tanda tempat bersarangnya mahkluk-makluk manis pelayan nafsu. Letaknya cukup strategis, tepat di pertigaan daerah BPK. Barang yang disediakan juga lumayan. Tarif perjam Rp. 150.000,00. Ibu Ning. Jl. Yogaran TB 6/08 Sanggar Janti. Contact Person: S. Darsono. Jl Adi Sucipto KM 6. Gg Pusara No. 2. Janti. Di jalan pusara ujung gang, mentok ke kuburan ada tempat penampungan harganya 150-200. Jalan pusara itu ada di daerah jalan solo sebelum pertigaan janti. Di Ringroad. Bekas hotel juwita ada tempat penampungan, kalau dari arah ke kota lewat ringroad ke arah solo, setelah UII kiri jalan terus saja sampai tempat putar balik setelah STIPER nanti ada lampu kelap kelip merah, nah berhenti aja di situ, ce banyak ada yang bohai dan servisnya OK harganya 200. Di daerah kotabaru, belakang kantor bulog ada juga tempat elit, kalau lo cakep bisa dapet ce (mahasiswi) dengan harga 300 (pake taksi), kalo lo udah keliatan tua dan engga cakep sorry, 400 belon tentu dapet. tapi di sini agak susah dan hanya yang udah benar-benar kenal baru bisa…. monggo dilanjut nggih…
About these ads

62 Komentar

  1. boleh tu mas..aq jg lagi hunting,,tp ndak tau lokasinya,,thanks infonya

  2. ya met hunting wae lah,,,,ajak ajak napa ,,,hehehehe,,,,

    • mas zacky aku lg hunting cwe jogja yg mau ANAL,,,.kasih info no hp nya donk,,,thanks

      • hahahaaaaaiii…gue kagak tau bro…..tanya aja yg belum sembuh maho nya, pasti nyk kenalan cewek uy begituan…wkwkwkwkkkk

  3. ada kenalan tante girang dijogja ga?ato nomernya?

  4. ikut fitness bro,,,,di situ buanyak link nya,,,hehehehe

  5. yg ce dari pijat KR itu siapa ya?kayaknya lumayan,,punya nomornya gak?pm donk

    • CARI AJA DI IKLAN CILIK KEDAULATAN RAKYAT DENGAN JUDUL PENGOBATAN,DISITU LENGKAP DGN NOMER HPNYA

  6. yach,,,,,gak ada lahhhhh,,,tapi sering kok muncul di iklan kr
    biasanya mereka tuh ganti nomer,,,,tuh,,,,

  7. bung zaky…
    yang dikawasan perwakilan, alun2 slatn it mulai ramai jam berapa yaw???
    sya udh coba cari jam-jam 9an,tp nihil e..

  8. bung zack aq lg bth ce bispak ( SPG ato mahasiswi) buat tmnku dr bdg bthnya 4 ato 5 org long time bisa ksh solusi ga sklian tarifnya…???serius bgt nie

  9. Shobatku smua tolong bantu ak nyari tante ato janda kaya dan kesepian.

  10. mas zacky, kalo d korona it bs eksekusi d tempat g sih??
    kalo yg d 22 itu persisny dmn ya, kok ak g nemu ya? tarifny brp ya??
    trus klo d rental collection itu persisny dmn ya??
    tolong d jelasin step by step dong nego ama wp-ny, hehehe.. maklum masi newbie ni…

    matur nuwun

  11. Mas zacky bntu aq dng,slama ini aq blm prnh dpt aym kmps sm ce sma yng cntk.Please bnt aq dng.

  12. Bang zacky,tlng d carikn ce’ sma/ce’ mahasiswa yg mo diajak hunting!Oh y bang,bsa jga d kasih nomer2 mereka sja.Tlng ya nnti d kabarn d no 081903744145 ya.Thanks

  13. iyo mas zacky..no cwe sma bispak sing ayu tur sexy..

  14. Mas kasih yg lsg call ke ce aym kampus ato ce sma?Krn yg jauh dan bw mobil bs kontak person,tdk pake becak,gt mas?Tolongin mereka ya?

  15. Mas,

    blh tau info cewe (mahasiswi/ spg) jogja yg bisa diajak kencan ga?

    tolong ya mas.. infonya bs dikirim via email..

  16. mas 1miggu la aku meluncur ke joya infone mahasiswi yg bisa croot

  17. bang…newbie nih… ajarin cara hunting yg baik dan benar dong..hehe

    • siapin mental dulu aja mas bro…dan yg penting siapin dulu dana kenakalan…
      oke…

  18. klo di solo dmn aja nie bang?

  19. criin dunk yg muda lo ngga yg dh janda,… tp bs djk serius

  20. gimana bang zaky untuk saat ini yang bisa dihunting n yg oke2 dimana? mohon info yg up to date. tks

    • kalo saat ini dah memasuki bulan ramdhan bro…
      ndlosor dulu aja lah…

      thx

  21. mlm mas zacky… pngen tau ni tmp tante2 girang jogja nongkrong…
    dan klopun pnya chanell bagi2 dong..
    thanks boss

  22. ce stw yg suka jilmek kontak demenjilmekstwklin@yahoo.co.id

  23. aku jg mau stw yg msh semok & mengkal, biar enak disodok. asal . . . . gratis. dimana brow bisa daptkan ?

    • Dimana ya … Sarkem aja bayar kok om.. yang gratis dirumah dg istrinya…

  24. kalo di Corono koleksinya bgmn bro, ada yg bisa di GB. aku mau GB tuh bispak kalo ada, mau aku pkai ber5 biar megap2 tuh wp kena rudalku yg lumayan gede dan keras.

  25. mas tlg dong info ttg telp tante girang d jogja

  26. mas minta no tante girang di jogja dounkz,,,

  27. boss low bsa,…mnta no hp….ciblek..
    klo yg kuliahan nongkrongnya dmna?
    atow yg yg sma lebih sipp…

    • di kampus broer. . . .

  28. kalo telpon aku gratis kok…
    081225602332
    ditunggu yach
    muach muach ;)

    • Wah ada tho cew gratis zaman skrg? umur brp nih koq gratis???ok’s bgt ga nih?

  29. buat tante di jogja..
    email aku dabambz69@yahoo.com
    masih sma nii

  30. kok video nya sulit diputar bos ?

  31. wah gan… ane mau ne bertualang bersama..
    keliatannya ane kalah jauh…
    kalo berkenan… ym aja ke email ane….

  32. wah….mantap infonya

  33. Butuh teman kencan ABG,
    iyan (rahardiyantopuji@ymail.com)
    budget 200-400rb

  34. Boz, ane berminat banget, tp masih takut kalo sendirian!haha
    kalo boz temenin gimana boz? Bisa?
    Hub via email yo boz..

    SERIUS!!

  35. Boz, ane berminat banget, tp masih takut kalo sendirian!haha
    kalo boz temenin gimana boz? Bisa?
    Hub via email yo boz..
    helway1991@gmail.com

    SERIUS!!

  36. mas bisa tolong cariin aq yang sma????

  37. kalo tahun skrg kebanyakan mangkal dmn mas bro? sptnya koq dah sepi ya?
    mohon pecerahannya…

  38. yuuk hunting Bareng…

  39. Kalo skrg nech, nongkrongnya di tmp2 karaoke. spt di shangrilla, mailbox jl Babarsari. tinggal bilang aja sama securitynya.. tar masuk room, nego ama cewenya trus angkut…

  40. saya jg bth TG…

  41. Abg smp ada gak? Yg cantik tapi

  42. Gan lau tmpt yg relatif dmna gan yha buat kita shering ma tu ce or janda lau ada sech gan?

  43. HANYA 3 HARI Jadikan Penis Anda Panjang,Besar,Keras,Tahan Lama Dan Permanen
    100% AMAN TANPA EFEK SAMPING
    Kunjungi website dibawah ini :
    http://www.tokoseksi.com/2013/02/vakum-penis.html

  44. The wide margin of victory in favor of tiered plans, so if you don’t have a business trip or local travel. Find out first what your insurance policy covers car rentals as well.

  45. Bgi cwk2 daerah solo jateng yang bth kepusan sex ak kevin 20th chinese,putih and bersihsiap melayani bagi yamg berminat call or sms me in 085728055731 soal terserah situ kaau aku pusa bs gk bayar yng penting sma2 puas
    Nb rahsa and privasi planggan sy njamin pasti

  46. I conceive this site contains some very good info for everyone. “Anger makes dull men witty, but it keeps them poor.” by Francis Bacon.

  47. siapa yg tau tante girang hub aku …….di 081226951849,trimaksh atas bantuannya good luck..: from budi.

  48. aku siap tante,, kapan aja,,


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • yang mampir

    • 1,165,734 sejak 01/01/2009
  • dipilih,,,dipilih,,,




  • RSS news.detik

  • Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 39 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: