Babarsari Jogja



kalo pas di jogja pengen hapy hapy khususnya hunting cewek,,,,silahkan main ke babarsari , sleman. di sini ada 2 tempat yang menyediakan cewek cewek yang menurut ukuran gue yach lumayan,,,,Babarsari letaknya di kalurahan condongcatur, kecamatan depok, kabupaten sleman…Daerah babarsari di sebut juga kawasan kampus…krn emang byk berdiri kampus dari UPN, ATMAJAYA, API, STTNAS, API, STIE YKPN…arah nya jika anda lewat janti flyover ketemu RM. Ny Suharti ( ayam goreng ) belok kiri terus aja kira kira 1,2 km….

tepatnya di depan gereja NAZARETH ada rumah yg didepannya jual minuman dingin Lu masuk aja,,,,disitu tersedia cewek 2 bookingan dengan tarip 300-500 ribu…nggak usah malu malu langsung aja masuk deh….huahuahuahuaaa….
kalo belum puas keutara dikit ada perempatan belok kiri…ada lagi penampungan cewek bro
di samping nya ada jualan sembako…rumahnya masuk ke dalam langsung aja masuk,,,,di situ sedikit profesional,,,dan germonya ramah,,,kita di suruh nunggu di ruang tamu,,dan setelah itu para ayam ayam kampus dah expose…ato begaya,,,dengan di sekat kaca kita bisa melihat cewek 2 itu,,,,,xxixixixiiiii….
kalo emang cocok tunjuk aja yang nomer sekian,,,,krn cewek 2 itu ada nomernya…Huahuahuhauahaaa
dengan harga 300-500 ribu lu semua bisa ML….btwke dua tempat tadi kalo lu lu mau eksekusi nggak boleh di situ,,,,harus di bawa pergi deh…
Sebagai referensi gue sarankan di pondok seturan aja bro….
tempatnya tenang dan garasi di dalam….Wis pasti mantap lah….
Met Hunting…Eh kalo k sana call aq ya,,,,karena aq lurahnya babarsari,,,pasti lu semua dapet discount kalo ngajak I
hehehehe….Weeeeeeeeeek’s croott

About these ads

68 Komentar

  1. MANTABS BRO BOEAT PEMANASAN, ADA INFO YANG MASIH SMU NGGAK?

    • ada mbah, tp regane yo larang je. . . wani piro mbah. stok lumayan kok.

    • lha segitu apa ya msh kurang enom to mbah. . .

  2. wah kalo tuk smu harus sering jalan di Jogja Jogja Jl Magelang bro,,,!!
    hehehehehe

  3. Bos…ada gak yang iP nya 4,0…….kalo ada yang kedokteran UGM.

  4. susah bro,,,,

  5. Wah da sarkem mahalg kaya da pasar Mati……

  6. I love SARKEM……
    Dari yang China sampai Afrika ada d sana ,pokoknya seger……

  7. @ b@bon : mosok sih mahalllllllll
    @ jono : wekekekekekekkkk,,,,body nya tuh yg china ama afrika

  8. klu bisa q mnt no hpx slh cewek yg pling hot.brpun mau aku bocking

  9. klo mo yg lebih hot cari di UPN BBC…
    pasti bnyak

  10. @ dikia : berduit nih yaaaaaaaaaaa

    @ antu20 : hehehe,,,ama stie ykpn dong bro,,,,

  11. Boz da g foto2 satu persatunya
    boleh ditampilin dung

  12. Minta no hp ce yg SMU hot ya. :)

  13. mahal amat,kayanya salah pasang tarif deh

  14. andai hdunku ada di belahan dadamu

  15. bos,mta no hp gadis2 y bsa di ajak esek2 klo bsa nak kuliahan,,,,da ga di jogja

  16. 0k lah

  17. klo tw bgs aku ke sana aja dolo
    ntah napa bru 1 kali ke jogja langsung ke sarkem
    hahahahhaha
    banyak yg dah tuir

    kapan ke sana lg yaa?????

  18. ada yg profesina guru ga?
    ada yg bs diajak main di alam terbuka ga?
    ada yg bs jepit kontol pake mekinya ga?
    ada yg bs minum air pancoran si mr happy ga?
    ada yg sk remes2 toket pas lg di entot ga?
    ada yg sk tukar pasangan ga?
    kalo ada cewe kyk gt baru gw ke jogja dah … hehe

  19. boz punya no hp nya g,,??kl pnya minta dong…!!!!!

  20. Wahhhh kerern tuh ada info ginian,aku jg penasaran pgn ktmu yg gt,tp blm pernah,
    wahhh mas ajak2 ya klo hunting…?????

    zackycute says : oke kapan 2 yach, kalo ada ada dana kenakalan he he he ….

  21. aku mau tapi,aq cuma bisa bayar 1000……piye.????

    Udah bekas juga kok,pasti udah longgar banget kan……..

  22. gue pingin tente girank ada gx boz…?
    pingin yg dah profesional, muasin & ROMANTIS…
    maklum SENAPANKU brangasan..! DOOR.. DOOR..DOOR..

  23. Gua Pengen tau No HP Nya Siapa Tau Gua bisa pesan gitu

  24. Asu ya……………..mantabs………….besok kesana…btw, periode discount bulan apa?

  25. Bos, gw punya duit banyak. loe bisa nyediain 10 cewek kelas atas ga?klo bisa loe gw kasi komisi deh……….

  26. kulonuwun…..
    weleh-weleh ngayogjokarto kon malah dados punika…dos pundi…?
    weleh-weleh..katah komo sing lewat.
    mas…mosok to infone sampeyan bener…nek bener..sesuk sampeyan tak jak sidak pitik-pitik kulihaan..trus tak krangkeng tak dadekno selirrrrrrrr.

  27. sing do butuh dana kenakalan ,http://butuhdanatunai.blogspot.com

  28. Keren bgt boz…….lok boleh minta no hp slh 1 cew’ yg paling cuantik duNk boz..key!!!by: Joeragan sapi….

  29. bos,ada nomer hp ayam kampus ra..
    tolong aku dikasih..
    matur nuwun..
    aku tunggu.. hehehehehe….

  30. Bos, dengan Hotel Syahid sebelah mananya?
    Dibuatin peta kayak Hotel Syahid ini dong Bos, biar enak. Tinggal klik terus muncul petanya.

    zackycute say : udah tutup pren,,,

  31. Bos, depan gereja itu warnet. Ga ada warung minum. Di Warnet itu memang sih nyediain minum. Ada dua operator cantik dan satu admin.
    Jangan-jangan yang bos maksud operator warnet itu Ya? Nih peta gerejanya Gereja NAZARETH

    zackycute say : udah tutup pren yang ada di depan gereja nazareth,,
    udah pindah kagak tau kemana….

  32. ngeyellllllllllll……………………..

  33. infony di update lagi boss…..lam kenal

  34. wah,,, kemarin w baru dair jogja,,, w sempet tuch ke babasari,,, tapi saynag w gak tw tempat yang kayak gitu,,, klo w tau pasti w ikut saran u,,, ada nope yang bisa w hub.gak??? klo w kesana lagi pasti w bakal kesana

  35. WAITING ME AT UR CITy BROTHER

  36. bagus dah….yang montok bozz…3sum ajah,,haha

  37. darimana aja tuh stocknya bang, ada abg yg toge n tempiknya msh peret nggak bang
    seleraku yg begitu . . . . . dientot gerakannya bikin sensasi

  38. kapan tuh dapat di salon plus tp service nggak bgs n mahal lagi

    • keliru tuh mas, kalo serpis nggk bgs namanya salon min.
      ati2 lho mas. . . kakean ngentot lonte entuk bonus AIDS, coba wae

    • @ jaka : wp di salon plus mah itu2 aja bro, pndh2 tmpt biar kelihatannya new comer pdhl barng lama, bosan. mendingan cari di tmpt lain yg msh freshhhh. . .
      mlm thn baru dpt ank wonogiri yg school di jogja. . . asyik bro, langsing, hitam manis, body sexi abis. ml nya liar banget. . . tambah semangat nembaknya.
      long time DC 300. . . puas bro

      • wah bejo banget tuh bro boy. Sharing dunk anak wonogiri itu. krm nocan ke emailku primus_cancer@yahoo.com

  39. Daftar boleh bang, aku cewek bandung. Meki empot2 ayam, toge lagi

    • boleh donk minta alamat facebooknya..

      • posisi abang dmna sih, kt bs janjian. sapa tahu bs antr aku kllng2 jgja.

      • dijogja lah..mmg skarang lg di jogja jg??ato uda menetap di jogja??

    • yess. . . . meki cewek bandung emang bikin kontol ngaceng. kamu dimana mitha, ksh tau dunk

    • @koko : kita ketemuan di delima bro. . . . ‘ntar aku goyang ampe ngilu tuh konti

      • mbak mitha, speknya gmn neh…TT/BB…ukuran payudara…DC brp ? Btw, freelance di delima jln palagan ya.. tak tunggu infonya. Klo cocok, sgr mluncur ke delima. Oc??

      • oohh…di salon delima y??ok dehhh…kasi servis yg mantapz yakz…

    • @ mitha : msh school di sma yg dl itu ya mit. . . .skrng ngetem dimana, kangen neh ama . . . itumu yg legit. kpn tuh plng ke tasik ya mit. ksh info yg br dunk, biar bs ml lg ama kamu.

    • @ mita : sombong kamu ita, mentang2 thn baru DC 750. . . . gak duwe duit aku.
      trus kamu jd jalan ama yg dr srbya itu. . . . edan, mlm thn baru cenggur aku.

    • bisa ketemuan dimana mitha. . . call aku ya, msh di no yg lama. ada tmn yg mw pakai neh. . .lumayan tajir.

  40. informasinya sangat bermanfaat….. babarsari area sudah di survey dan dijajal spt laporan anda…. sip sip….

  41. bos bulan depan gue berangkat minta alamat hotel yang menyediakam ayam kampus biar ga susah susah gitu

  42. Pondok Seturan aja bisa tapi mendingan cari d cafe2 aja lebih muyah wekekeke

    • cafe mana yg mantapz bro??berapa DC nya??

  43. Dab, salon mana yg wp nya janda blm prnh melhrkn jd mekinya msh rapet, biar enak dientot. kalo janda kan mainnya hot krn prnh rasakan enaknya ngentot. lokasi di seputaran jogja timur. Dah lama neh aku nggak ngentot . . . tenagaku full mo aku hbskn buat ngentot tuh cewek.

  44. hahaha enakya dugem dulu trus kelon

    • ok bro, aku tunggu di tmpt biasa. . . . hbs itu terserah mw bro bw kmna. . .

      • Btw, biasa nongkrong dmn mbak? Klo kelon favoritnya dmn neh…mumpung tahun barunan neh

  45. edan. . mitha muncul lagi, aku pkr mntp di tnjng pnng. barange pancen legit tp DC nya kok duwur banget. kpn iso ngentup mitha . . . 1x exe mbayang trus je. horny aku

    • @ konde : ya bro . . . dia freelance, jd gmpng dibawa, cuma nggak mw di htl murahan, apalagi di salon yg sdh bkn rahasia umum untk tmpt begituan, uedan tmbh sexy . . . liat aja dah horny bro. neh lg ngumpulin duit buat nimplik dia.
      nggak tau tuh mekinya dikasih apa kok uuuenak tnn jepitane. . . apalagi goyangane marahi gak tahan bro.

  46. Boss mo tnya nihh, brhubung gwe lom prnahh gttuuaan, lha gweee malu nya tempat tepatnya niiihh Bosss, Nomer rumahnya brp n gmn basa-basi nanyyaa nya klo mo cari gituann ???

    tnya sriuss nihh Boss, maklumm lom pernah n malu nihh !!!!!]

    Thank berat

  47. naise inpo bang

  48. Ada yg tau anggi otaviani anak terrace cafe, bisa di pake ngak ya bos….

  49. ada yg kenal hesty gk ya…..anak cafe jg


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • yang mampir

    • 1,246,991 sejak 01/01/2009
  • dipilih,,,dipilih,,,




  • RSS news.detik

  • Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 40 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: