wanita dengan vagina terbesar di dunia dan lelaki dengan penis terbesar di dunia akan segera menikah

bargisBargis Tryhol akan segera menikah dengan Edna Bellfore di bulan desember mendatang. Bargis, yang terkenal disebut sebagai ‘The Man With The World’s Largest Penis,’ telah memberitahukan pejabat di Guinness Book bahwa ia berencana untuk menikah dengan Edna Bellfore dalam pesta pernikahan bertabur bintang di Las Vegas.

Bargis dan Bellfore bertemu secara tidak sengaja di situs jejaring sosial. Keduanya masih merahasiakan rencana pernikahannya lebih lanjut ,tetapi mereka berjanji akan press release menjelang pesta pernikahannya. Bellfore telah mengklaim gelar Guinness Book catatan memiliki ‘Vagina Terbesar di Dunia’. Baik Bargis dan Bellfore mengatakan mereka ingin segera mempunyai anak secepatnya.

Girls
Dua perempuan yang sangat ingin bertemu Bargis dan “ingin merasakan sensasi bargis”

About these ads

99 Komentar

  1. Sebesar apa ya kontol dan tempiknya itu. ingin rasanya aku melihatnya brow…

    • kalau maw liat coy pergi aja ke Amrik dari pad browse nggak dapat di liat kan sma aja dreaming …………wkwkwkwkwkwk

    • sabar bro klo pengen cept loe minta aja ma pacar lo kan mudah?????

      • siiip…..

    • Klu mau Suntik kira2 berapa cc ya… biar kaya dia.

    • kawini bae sisan
      SEGER . . . . . . .

  2. wah akayaknya lebih besar dari tangan manusia bro..bisa buat pukul padi yang habis dipanen,wakakak

    • penisnya bokap you pasti lebih besar dan panjang seperti menara efel di paris

  3. jgn khan mUkul padi hbiZ panen,
    padi yg beR ikatan2 pun bz mSuk k ‘larGest vaGina’

    • gt ya…wah..wah..cem mcm aje mbak shanti ini, tp Leh nalan gak mbak ? Kapan temu darat neh…bs dicopy khan…he..he…

    • emmmmm .. mbaa shanti ini .. mcm” aja .. boleh ngga ngerasain milik kamu

      • Jangan mau mba , mending sama saya aja,,,,,,
        hehehe

      • Ngrasin blh brai tpi nglhat jngn…….

      • boleh gak mitak no hp mu

    • bisa ngentot

  4. wah, ada yg nyaingin gue tuch

  5. Ora percoyo opo ono barang gedene koyo ngono! Mungkin kuwi buto dudu manungso!

  6. Buseet. . . . .segede apa y penisnya?kuatnya berapa ronde?he. . .

    • klo da namanya penisnya besar berarti dia sanggup 7-10 ronde dong

      • tak mungkiiiiiiiiin

  7. bisa pinjam penis nya gak
    soal nya pentungan hansip ku ilang iki
    ha……ha………..ha……….

  8. tlong di kasih gambar donk…ttg V yg gede itu,,,biar qt2 bs ngliat……

  9. Mantap

  10. Weleh-weleh segedhe 0p0 yh0 ? Biarpun segedhe gajah kalau peltu (ditempel langsung metu) percuma

  11. sgede apapun barang itu bos… tetep aj bsa msuk k’liang surga itu boss….

  12. bisa aja kalian ini

  13. ntah lah….

  14. buuuesar kale . . .

  15. bahhhhheeeeeeeeenooooooooooolll euyyyy???

  16. hhhmmmmmm

  17. argh . . . .

    • sebsar pha u punya paling stngah doank yg masuk,,jd gag enak dech…..
      kacian bgt y yg pny trlalu geda…xixiixixixixixixiiiiiii

    • melok nyenok po.o

  18. APA AN TU PENISNYA YG BESAR MUNGKIN BISA BUAT TEMAN ULAR KALE. . .
    WKWKKWK

  19. wek…wek…wek..bagus saya bisa li pasti besar tu ya .penis nya

    • bertobat lh para manusia……!!!!

      sbntar lghi kiamat…………..!!!!!!!!!

  20. wow .. segede apa si penisnya ..??

  21. yeap…………that is amazing

  22. jngn2 tu gde krn pnyakt kki gjah.

    • udah di rendam ama bengsin

  23. ngono wae kok gumun pengen panjang lagi tanya aku ingin berapa meter
    lihat telinga orang dayak ( TEMPAT ANTING ) BISA PANJANG 25 kali lipat
    kalau milikmu 10 CM KALI 25 CM JADI…………….DUA SETENGAH METER
    UNTUK APA ………………………………………………………….MEDENI .
    MEKA JANGAN SEPELEKAN LELAKI . bisa diperpanjang neng .
    kalau cuma buat panjang 20 /22 cm itu keeeeeeeeeeeeccciiiiiiiiiiiiiiiiiil .

    ( tempat anting kan hanya 1 CM ) trim .

    • ngmong opo

  24. gila men xhamster kna blog terus padahal disitu bnyak penis vs vagina yg seru2.gmna caranya di download lewat hp?

  25. wawawaduuuh gede buenner kontol we’e..bole pinjam gak broo

  26. haha ..
    penis vs vagina ..
    asiikk.

    pasti vagina ntu cewekk asikk edan ..
    gua mau donkk ..

  27. caranya gimana besarin penis seperti itu

  28. Biasae lek kontol gede ngunu iku ngacenge embuk dak iso atos….

  29. Ah…apa ad kontol segde tu? Mungkin it rental menara condong kaleee…he…he…

  30. masa sih ada yang kaya gitu, aneh deh

  31. percuma penisya besar,..klau g bisa bwat wanita puaz n hamil,.

  32. Mak er0t
    Mch ada cuy,jngan tkut kalahsaing,

  33. hoax gak tuh gan?, kok foto cowok c yang nampil

  34. MANTAP,TAPI DAK..

  35. wah apa itu penis besar….?

  36. enknya hbiez berbuat dngn wanita
    hahahahahakz

  37. hidup di dunia bukan tempat unjuk gigi akan tetapi mencoba menemukan jati diri kita masing masing……………?

  38. ixs……..ixs……..ixs……….. p4 dck k_ bsrn tow penis_a bgmn cr_a mlm prtm tow cm istri_a”
    pst ssh yea…….?

  39. Takuuuuuuuuuuuuuuuttt…….!!!

  40. Wah macam btol jha ne
    masak ada yg segede tu
    mungkin hanya edtan komputer doang x

  41. mantab gan info.a…

  42. donk pung dalampuq tarabe

  43. waooooo….

  44. apa enakx buat prmpuan…???

  45. lebih bayak lagi vidio

  46. ahh…dadi n9acen9 ki py?ono pora bolongan sng n9an99ur??sn9 iso tak leboni….

  47. Ra coyo …hemm

  48. waduhhhh ikutan ahh

  49. wahhhh ikutan ahhhh

  50. kayak@ tu penis enak bget, anita mau jga d tos ni

  51. eh fitri bleh aq on gak tahan ni

  52. Bonggolan jati kanggo geblok kedelai pasti mantap

  53. Apa enak lau lbang vagina dh bsar,,,,

  54. Wach, , ,segede apa yach penisnya, , , , ,mungkin segede’ penis gue kali’, , , , ,!!!::p

  55. kontol sakmunu gdine yo kon kawin karo kebo…

  56. besar gitu, bisa jadi lubang sampah tuh, hahaha

  57. enak le e cma penis terbesar
    hmm…
    jd kpingin nich

    hohoho

  58. bkn q penasarah ja…

  59. penis sma vaginanya mana???????????

  60. besarx sebesar ap ….x…….!!!!

  61. biar minimalis tapi trasa maksimal ,!!!!! blm tntu gede maksimal rasa nya !!! @pede habis buat yg ukrn gk segede tu

  62. . gas terus !

  63. Mau gx yh nikah am aku……..???

  64. wah mantap itu….!!!

  65. Mank cwekx to vaginax sbsr lubang sumur kali y

  66. Minjem memeknya donk, buat pengganti bungkusan nasi uduk XD

  67. q mau yang wajar-wajar saja….kalo besar hanya ada pada binatang….weeee pada penasar coba ukur masing-masing…

  68. wooouuuu,

  69. jngan terlalu di buruh bro,,,, sabar waktu masi panjang,,,,,,,,

  70. Penis terbesar Kuat apa ga dia?

  71. enak tu penisnya

  72. gila!!!!!!

  73. Biarpun besar kecilx penis tak jdi msalah kan

  74. Ayo ngon q ae lueh cilik , cepet le mlebu, kan seruuuu enak loh glem ye tak tungangi yo anget

  75. Yg punya kontol besar,saya bersedia dimasuk

  76. lebih besar punyanya daus mini kale

  77. mna memeknya

  78. The Roman aqueduct bridge of Segovia is all about 900 feet.
    Not only that, but it is like a display which they always
    are proud of. I probably won’t be buying this wine offered rather pleasant acidity and sweetness. Depending on your computing device by merely using the engineering to render a basic shape and vividness accuracy.

  79. lah wong sa’bug3l je


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • yang mampir

    • 1,272,273 sejak 01/01/2009
  • dipilih,,,dipilih,,,




  • RSS news.detik

  • Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: