Fucking Friday


Huuh fucking friday ujar q…gimana nggak kesel, badan rasanya seperti digebukin…udah hampir 2 minggu ini aq tidur diatas jam 02.00 pagi, bangun jam 07.00

terus cabut ke office, badan ini rasanya ringan banget…mana lum sarapan, kacian deh gue…
sampe di office, dengan perasaan nggak nyaman, gimana nggak…tidur kurang, lum sarapan, cuman kena teh itupu cuma separuh..Ya ampun banyak bgt deh D.O semen..mau nawarin ke pelanggan males bgt..
kn beberapa hari yang lalu aq khan di semprot ama bozz…gara gara banyak pelanggan yg bayarnya telat…Huuh…capek deh ike…
ya sambil jualan via telp tapi rasa ini masih dongkol..dateng masalah lagi…Wrrrgggg…Untuk retailer q sebagian dinaikkan targetnya ampe 200 % ampe bulan ini…Masya Ampun…mau teriak tapi males ah..paling paling nggak ngena tuh target…
jam 11: 45 kutengok masih ada 8 truck muatan semen yg belum laku…
jam 12 : 00 cabut ke mesjid…sholat jum’at biar adem nih hawa
hehehe…Fucking Friday

Tinggalkan komentar

Belum ada komentar.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • yang mampir

    • 1,477,859 sejak 01/01/2009
  • dipilih,,,dipilih,,,




  • RSS Umpan yang Tidak Diketahui

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • %d blogger menyukai ini: