happy banget

hehehe…walau cuman satu setengah jam aq ol ama cintaku dah merasa lega banget..tengkyu cinta…u emang tau aq banget..udah bisa ngobati rasa rindu q..walau dikit cih..hmmm…cinta q dah deket nih happt birthday nya..Hmmm..mau ngasih hadiah apa ya asyiknya..biar dia hepy,surprise…aq bingung mau ngasih hadiah apa yg kira kira dia seneng n bahagia banget..oh ya sampe kapan ya aq menunggu dia..aq dah nggak sabar rasanya pengen bersanding ama dia..hehehe..yach namanya juga cinta..direlain apa apa juga mau..emang sih kita berjauhan tapi aq yakin 100 % dia pasti tanggung jawab…xixixiiiii keliatan sih dari tingkah lakunya…yg jelas di happy birthday nya aq pengen dia bahagia..Oh tuhan cepatkanlah cinta q mendampingiku dan cepat kusandingkan..kabulkanlah doa ku ini ya Robb Pencipta Alam semesta ini..

jogja 12 march hotel mulia purosani 17:38 ( di waktu ada meeting…hikhikhik..ra ngurus meeting..)

Tinggalkan komentar

Belum ada komentar.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • yang mampir

    • 1,477,859 sejak 01/01/2009
  • dipilih,,,dipilih,,,




  • RSS Umpan yang Tidak Diketahui

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • %d blogger menyukai ini: