Babarsari Jogja



kalo pas di jogja pengen hapy hapy khususnya hunting cewek,,,,silahkan main ke babarsari , sleman. di sini ada 2 tempat yang menyediakan cewek cewek yang menurut ukuran gue yach lumayan,,,,Babarsari letaknya di kalurahan condongcatur, kecamatan depok, kabupaten sleman…Daerah babarsari di sebut juga kawasan kampus…krn emang byk berdiri kampus dari UPN, ATMAJAYA, API, STTNAS, API, STIE YKPN…arah nya jika anda lewat janti flyover ketemu RM. Ny Suharti ( ayam goreng ) belok kiri terus aja kira kira 1,2 km….

tepatnya di depan gereja NAZARETH ada rumah yg didepannya jual minuman dingin Lu masuk aja,,,,disitu tersedia cewek 2 bookingan dengan tarip 300-500 ribu…nggak usah malu malu langsung aja masuk deh….huahuahuahuaaa….
kalo belum puas keutara dikit ada perempatan belok kiri…ada lagi penampungan cewek bro
di samping nya ada jualan sembako…rumahnya masuk ke dalam langsung aja masuk,,,,di situ sedikit profesional,,,dan germonya ramah,,,kita di suruh nunggu di ruang tamu,,dan setelah itu para ayam ayam kampus dah expose…ato begaya,,,dengan di sekat kaca kita bisa melihat cewek 2 itu,,,,,xxixixixiiiii….
kalo emang cocok tunjuk aja yang nomer sekian,,,,krn cewek 2 itu ada nomernya…Huahuahuhauahaaa
dengan harga 300-500 ribu lu semua bisa ML….btwke dua tempat tadi kalo lu lu mau eksekusi nggak boleh di situ,,,,harus di bawa pergi deh…
Sebagai referensi gue sarankan di pondok seturan aja bro….
tempatnya tenang dan garasi di dalam….Wis pasti mantap lah….
Met Hunting…Eh kalo k sana call aq ya,,,,karena aq lurahnya babarsari,,,pasti lu semua dapet discount kalo ngajak I
hehehehe….Weeeeeeeeeek’s croott

Makna hari ini

Boring banget deh hari ini…kerjaan banyak…duit menipis …huuh…macem mana nih..?? nggak papalah ujar q…hari ini pasti aq dapet rejeki nih…emang hari ini lelah banget deh…udah tidur jam 3 pagi…bini minta di entot..huuh..sampe di office banyak banget gawean yang hrs dikelarkan…mana boss minta harus diselesaikan…mau makan siang …hujan lebet…halah..eh nggak disangka disangka temen q menghampiri aq..mas nih aq mau balikkin uang nya mas…Weleh 2 yang namanya rejeki nggak kemana…Oh iya…ujar q…Makasih ya mas ..hikhikhik…Emang Tuhan Maha Penyayang deh..Pas duit menipis..dikasih…
Alhamdullilah ujar q…

Hmm…marahkah dia

udah gue sms hari ini ampe 3 kali kok nggak dijawab cih…huuh…napa sih ??
apa dianya marah ato kecewa..gue nggak tau deh…yg jelas gue dikit penasaran…wong namanya juga cinta…
kalo kira kira emang nggak mau…gue mau bilang apa…ya udahlah aku cuma mengharap dia mau balas sms q..aq yakin dia tuh sebenarnya cinta mati ama aq..mungkin dia sedikit malu malu…namanya juga cewek..karepmu lah..yg penting aq menyayangimu setiap saat…

  • yang mampir

    • 1.581.754 sejak 01/01/2009
  • dipilih,,,dipilih,,,




  • RSS Umpan yang Tidak Diketahui

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.