pesta rakyat nih…!!

gak lama lagi pesta rakyat berlangsung, berhubung nih pesta rakyat aku juga harus ikut nih pesta, seneng banget deh rasanya. di sana sini dah banyak job tuk cari penggalangan massa, gak ngurus dari partai mana pasti di bantu  kalo dateng baik baik dan yang pasti siapin tuh uang nya,,, ha ha ha.. ada yang minta tolong dicarikan suara 2000 orang, ampe 3000 orang. hemmm bisa aja boss, tapi kan ngerti dewe kan..?? yach tuk satu suara dihargai 75.000 ribu rupiah aja lah, kalo ada duit maju jadi caleg it’s oke,, kalo gak ada duit udah mundur ajahhhhhhhhh, pasti kalah  dan gak ada yg milih. hi hi emang sekarang masyarakat di daerahku berpikir rasional ajah. mana mau masyarakat dateng ke tps tuk pemilu legislatif kalo mereka nggak kenal calegnya,, tul gak ?? Oh ya bos ibarat tanaman sebaiknya sekarang ajah mupuknya, entar 3 bulan ke depan dah pasti ngasil lah, jangan pas waktunya mepet minta tolongnya, dah belikan hp cdma ajah tuk kader 2 nya , terus sering dilaksanakan konsolidasi ato di kondisikan gitu,,, he he he ,,, pasti hasilnya jelas boss nanti tinggal panen. ni kan bulan syawal diadakan lah syawalan ama sekalian mancing bareng terus kita bikinkan kaos gitu,, dah pasti mengena tuh,, Oke Oke ujar caleg dari warna merah itu.. Nah gitu lah boss ,,, ujar kami serempak,,,

Tinggalkan komentar

Belum ada komentar.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • yang mampir

    • 1,477,859 sejak 01/01/2009
  • dipilih,,,dipilih,,,




  • RSS Umpan yang Tidak Diketahui

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • %d blogger menyukai ini: