Video Mesum di Taman Pancing Kubang Pekanbaru

Tetaplah waspada meski sedang kasmaran. Bila apes, pasangan yang sedang kasmaran bisa jadi korban preman. Ini terjadi di pekanbaru. Sepasang kekasih yang sedang pacaran dipaksa telanjang. Mereka juga dimintai uang dan sang gadis diancam akan digilir.

Keterlaluannya lagi, aksi premanisme itu juga diabadikan dengan handycam. Rekaman tersebut pun disebarluaskan. Kini video beredar luas di kalangan masyarakat Pekan Baru.

Dalam video berdurari 82  menit itu, terlihat seorang laki-laki dan seorang perempuan yang benar-benar bugil. Pakaian keduanya lantas dirampas oleh orang-orang yang merekamnya dengan handycam.

Peristiwa itu terjadi di Taman Pancing Jefry Noer, Desa kubang, Kecamatan Siak,
Hulu, Kabupaten Kampar, Riau. Berdasarkan video itu, sepasang kekasih itu dipaksa bugil karena berpacaran di taman tersebut.

“Baju ini kami simpan sebagai barang bukti. Kalian akan kami arak ke balai desa,” gertak salah satu pemuda. Suaranya terdengar dalam rekaman video.

Selain memaksa, para pemuda itu juga mengancam si perempuan. “Gini aja, kita selesaikan kasus kalian ini di sini. Kalian punya harus bayar dengan kami. Kalau tidak kami arak ke balai desa. Atau gini aja dek, kau kami gilir aja. Biar urusan ini bisa kita selesaikan sekarang juga,” ancam salah satu pemuda yang lain.

Si gadis pun tampak ketakukan. Badannya terlihat gemetar. Namun itu tak membuat para pemuda kasihan. Mereka terus merekam si perempuan dari berbagai sudut.

“Ampun Om, jangan saya diperkosa,” kata perempuan berambut sebahu itu menangis. Dia bersimpuh di kaki salah satu pemuda yang merekamnya.

Si pemuda kemudian mengatakan, semua itu memang harus diterima pasangan yang tengah dimabuk asmara itu karena telah berbuat maksiat. “Kalian sudah berbuat maksiat
di kampung kami. Kalian dicambuk saja,” lanjut pemuda tadi

Mau liat ya… cari aja sendiri deh linknya

cari aja di mbah google ,,, pasti ketemu tuh

About these ads

15 Komentar

  1. heeh lah aya aya wae…dasar..kenapa kagak buruan nikah aja ya

    zackycute says : nggak ada modal kali ,,,, xixixiixiii,,,,,,

  2. Jadi diperkosa g tuh…. ????

    zackycute says : nggak jadi padahal gue dah download lama tuh…xixixii

  3. bikin penasaran loo booos

  4. ceritanya nanggung…

  5. asuuuu ora gaul di bf fe

  6. wah asyik juga ya…
    kalau kita lupa bawa alat pancing, tapi bisa pancing yang lain….
    hehehehh………
    selamat datang pilihan……

  7. jgn2 loe slah 1 preman toe ga?????

  8. Keterlaluan ini preman2nya…
    BIADAB lah…..
    BIADABBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB !!!!!!!……

  9. bagus tuh, perbanyak aja yg kyk gtu, mmg negeri kita ini akan hancur !!!!!!
    jangan kita agung2kan serambi mekah, jika anak2 kita tak bermoral

  10. saya ckup knal dgn cewek yg jdi korban dn dia ( si cewek) adalah anak di2k d pengajian tman saya…
    saya tidak menyangka klo ni bkalan terjadi…

  11. Gila.. video udah tersebar gitu polisi beritndak nggak?.. mau gimana juga itu kan pelanggaran HAM.. parahhhh….

  12. btw.. emang bener yah tadinya mereka nggak bugil?? makin parah lagi kalo dipaksa bugilll…

  13. Aya-aya wae atuh! Kasih aja tuh cewek sama orang-0orang! mending cari cewek lagi. Lha itu cewek juga mau-maunya nyepi-nyepi berduaan, berarti murtahan atuh!

  14. premannya pantas mati tuh! polisinya mana nih???pemerasan kok dibiarkan??apa salahnya pacaran di hutan??aneh..klo pengen pacaran di istana negara jg ga masalah.

  15. Woah! I’m really digging the template/theme of this site. It’s simple, yet effective.

    A lot of times it’s very difficult to get that “perfect balance” between superb usability and visual appeal. I must say you’ve done a excellent job with this.
    In addition, the blog loads extremely quick for me on Safari.
    Outstanding Blog!


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • yang mampir

    • 1,326,056 sejak 01/01/2009
  • dipilih,,,dipilih,,,




  • RSS news.detik

    • Kaus Di Maria Paling Laris di Premier League Maret 30, 2015
      Manchester United belum dapat banyak dari kontribusi Angel Di Maria di atas lapangan. Tapi setidaknya The Red Devils bisa memperoleh hasil lain dari winger-nya itu karena penjualan jersey-nya paling tinggi sejauh ini.
    • Markas Badan Keamanan AS Ditembak Maret 30, 2015
      Media setempat di Amerika Serikat melaporkan tentang sejumlah tembakan yang diarahkan ke markas National Security Agency (Badan Keamanan Nasional) di luar Washington.
    • Bersama 26 Perwira Tinggi Lainnya, Wakasal Mendapat Kenaikan Pangkat Maret 30, 2015
      Sebanyak 27 perwira tinggi TNI mendapat kenaikan pangkat, salah satunya adalah Wakil Kepala Staf Angkatan Laut (Wakasal) Widodo yang kini berpangkat Laksamana Madya (Laksdya).
    • Mata Yakin Masih Punya Masa Depan di Timnas Maret 30, 2015
      Juan Mata dalam beberapa waktu terakhir tak mendapatkan tempat di tim nasional Spanyol. Meski begitu, Mata yakin masih punya masa depan bersama La Furia Roja.
    • 'Pemain 100 Juta Euro? Bayern Bisa Membelinya' Maret 30, 2015
      Bayern Munich mengklaim kalau mereka bisa bersaing dengan klub-klub kaya Eropa untuk memboyong pemain dengan harga sangat tinggi. Die Roten siap jika harus menggelontorkan uang 100 juta euro untuk satu nama pemain.
    • BNP2TKI Siap Minimalkan Angka Remitansi Ilegal Maret 30, 2015
      "Kegiatan ini akan terus dilaksanakan demi mengupayakan untuk menekan angka remitansi ilegal," ujar Kepala BNP2TKI, Nusron Wahid, dalam siaran pers kepada detikcom, Selasa (30/3/2015).
    • Kopilot Germanwings Disebut Pernah Jalani Terapi Kecenderungan Bunuh Diri Maret 30, 2015
      Kopilot pesawat Germanwings yang jatuh di Pegunungan Alpen, Prancis, Andreas Lubitz disebut memiliki permasalahan kecenderungan bunuh diri. Akibatnya Lubitz pun pernah mendapatkan terapi selama beberapa tahun sebelum menjadi pilot.
    • Zidane Ingin Latih Madrid Suatu Hari Nanti Maret 30, 2015
      Zinedine Zidane menyimpan keinginan melatih Real Madrid pada masa mendatang. Tapi, Zidane tak buru-buru dan siap melalui proses pembelajaran sebagai seorang pelatih.
    • Menag Minta BNPT Jelaskan Pemblokiran 22 Situs Terkait Paham Radikal Maret 30, 2015
      Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin meminta agar BNPT memberikan penjelasan terhadap 22 situs yang diblokir terkait ajaran radikal. Lukman meminta agar masyarakat diberi pemahaman oleh BNPT tentang definisi radikal.
    • Kesempatan Riky/Richi Balas Kekalahan Maret 30, 2015
      Riky Widianto/Richi Puspita Dili akan kembali berhadapan dengan Mads Pieler Kolding/Kamilla Rytter Juhl di Malaysia Terbuka. Riky/Richi bertekad meraih kemenangan pertamanya atas ganda campuran Denmark itu.
  • Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 43 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: