Mandi di pancuran

pas gak sengaja berselancar gue nemuin nih film. nggak sengaja banget nemunya. gila ada ratusan film bokep indonesia…cek..cek…cek…yach lumayan juga lah tuk obat pening dan melepas letih sepanjang hari ini…

gue terus berpikir berarti di indonesia ini udah ada ribuan film kayak beginian… hemm dahsyat…gak sengajanya gue main di mbah google terus gue ketikkan meta tax nya mandi di pancuran,,,eh eh eh  rupanya buanyak banget film yang antri di belakangnya,,,,Busyet,,,,yang bikin gue suka tuh filmya dibikin streaming…jadi gak perlu download tinggal klik aja…he he he

Tinggalkan komentar

Belum ada komentar.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • yang mampir

    • 1,476,818 sejak 01/01/2009
  • dipilih,,,dipilih,,,




  • RSS Umpan yang Tidak Diketahui

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • %d blogger menyukai ini: