Video Mesum Guru SD Kendal Laris

gurukendalSetelah Kota Pekalongan digegerkan video pelajar mesum, kini giliran masyarakat Kendal terperangah. Uniknya, kalau di Pekalongan bintangnya seorang pelajar, di Kendal malah seorang mantan guru SD. Halah! Rekaman gambar mesum yang diambil dari hendphone tersebut kini beredar bebas di masyarakat. Video hot itu berdurasi sekitar 3.30 menit. Dalam gambarnya hanya terlihat wanita tengah bugil di tempat tidur. Lawan mainya tidak kelihatan. Siapakah bintang flim panas itu? Menurut orang-orang yang sudah melihat gambarnya, dia tak lain seorang mantan guru SD. Namanya Ndah (21), warga Desa ‘T’’ Kecamatan Brangsong Kendal. Wanita ini pernah mengajar guru wiyatabhakti sekolah SD di Brangsong.Namun sudah lama mengundurkan diri. Beredarnya video mesun itu kini sudah merambah ke masyarakat luas. Bahkan sampai ke kalangan pelajar. Tidak luput kantor Dinas Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga (Dikpora) Kabupaten Kendal sendiri sudah mencium adegan tak senonoh itu. Sebenarnya video ini mulai ramai beredar awal Januari 2009 lalu. Beredarnya video tersebut diduga berlatar belakang kekecewaan yang dilakukan oleh pacar Ndah sendiri. Keduanya sudah menjalin hubungan sejak sama-sama duduk dibangku sekolah SMA N di Kendal. Namun karena ada masalah akhirnya sang cowok gelap mata menyebarkan video tersebut. Kadinas Dikpora Kendal, Teguh Dwijanto menyebutkan, Ndah memang tidak terdafar sebagai guru tidak tetap atau sejenisnya. Menurutnya, Ndah pernah mengajar di sebuah SD di Brangsong. Namun sekitar akhir Desember 2007 lalu, mengundurkan diri. Informasi menyebut, Ndah memang pernah mengabdi sebagai guru wiyatabhakti di sebuah sekolah SD di Brangsong Kendal. Desember 2007, ia mengundurkan diri dengan alasan hendak melanjutkan kuliah S1 di IKIP Semarang. Mengapa video ini sampai beredar? Kabarnya pacar Ndah marah lantaran dia mau menikah dengan pria lain. Sebagai balas dendam cintanya, adegan hot yang pernah dilakukannya itu disebarkan. Kasat Reskrim Polres Kendal AKP Dodo Marsodo mengaku belum mendapat laporan tersebut. Sekalipun tidak ada laporan, apakah ini tidak akan diproses?

25 Komentar

  1. mana ya pilimnyaaaaaaaaaaaaaaaa ha ha ha ha h a

  2. wahhhh ku juga pingin liat lsg .kirimi aku ya ndah . kpn ke rumah ?

  3. Boss.. numpang lewat ya..

    Gw pengen share video-video bokep 3gp nih..
    Indo semua loh.. Dan yang penting GRATISS!!

  4. videonya dunk..

  5. wah malah jadi kayak share video bokep hooohoho ,, cuma kayak loh…

    tapi kok bisa pada tau sih bahwa “bintang”nya adalah oknum yang bersangkutan? bisa aja kan cuma akal2an yang nyebarin..yah entahlah

  6. mana? mana?
    mana link nya, bro?

  7. He…he…he…, saru ah………………
    Mantan buguru lho !

  8. bos videone ndi?????? kulo pengin nonton…

    zackycute say : wah sorry bro,,kita gak nyediakan,,,

  9. YANG NULIS VIDEO MESUM KENDAL KURANG GAWEAN
    NAK MERI YO MERI,,,GA ENTUK JATAH YO KEKEKEKEKEKKEKEKEK

    • pancen bener kandamu mas

  10. aku yo guuuueeeleeeem dhap !!!!
    ayo sopo sing gelem karo aku ?????
    kikikikikikikikikikikikikikikik….

  11. Disini ada bos, bokeps.Com

  12. wah2….masyarakat dah kembali ke jahiliah

  13. weleh masyarakat saiki wes kmbali kejahiliah yoww…

  14. Bagi du…Ank filme
    =call center 0856444540

  15. yiie bener ae ancen gak keduman mungkin klo keduman yo uenak to ?!

  16. dasar………………………………………………….

  17. ndi link BF e? kebo ku nganggur cah, sopo sing gelem?? wkwkkkwkkk

  18. Boss, gue pengen liat photonya nafa urbach lagi senam sekaligus di short bagian bokongnya..

    Thanks ya

  19. doyan’a tuh guru..hhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  20. Ajarin aku dong ndah… wahahaha..Prekitiew

  21. no comentttt……………!!!!!!!!!
    salam kenal aja 0817 914 3732

  22. aku tunggu..paling ngga gambarnya dikit-dikit gp[p lumayan daripada meleng gini,he2

  23. kok video gw gak pernah ditulis ya ?

  24. mening ngewe euh da ainkx ge hayang ?


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

  • yang mampir

    • 1.574.504 sejak 01/01/2009
  • dipilih,,,dipilih,,,




  • RSS Umpan yang Tidak Diketahui

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • %d blogger menyukai ini: