Shemale Jogja

pas kebetulan ada waktu luang, gue diajak main ma anak bola jogja yang jelas pemain profesional di liga indonesia, hari rabu tepatnya, kita hunting ke Jogja Jogja Diskotik. Uanjrit jam 7 malam udah ke diskotik ujar q,,, ayolah mas gak papa kita cuman nge beer aja lah. Mumpung pas gak ada kerjaan gue nyanggupi. Pas pertama masuk gue gak ngira diskotik yang pernah sempat jaya di tahun 90 an ini ramai sekali. dengan HTM Rp.15.000 gue menjajagi tempat ini. Ya Ampun gak ngira bro, disini tumplek bleg ama yang namanya Shemale. Dan hiburannya nya pun Shemale Dance..Jancuk gumam q. Udah cuman minum beer gue dah mood lagi deh, pas di samping temen gue yang bernama Katrok gue manggilnya,, Cuk Gak Ngiro Aq seleramu mung banci ngene Tho Su..!! Ha ha ha ha ujar nya, Kalo ada yang mau di Hj,Bj ama Shemale Jogja silahkan dateng dan rasakan Rabu gaul di JJ Diskotik.

Tinggalkan komentar

Belum ada komentar.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • yang mampir

    • 1,476,818 sejak 01/01/2009
  • dipilih,,,dipilih,,,




  • RSS Umpan yang Tidak Diketahui

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • %d blogger menyukai ini: