Hot Movie Luna Maya X Ariel 2010

isu beredarnya video syur pasangan Ariel dan Luna Maya beredar santer. Video itu ada dalam dua versi berbeda. Video pertama berdurasi 2 menit 37 detik sedangkan video kedua berdurasi 6 menit 49 detik. Isu beredarnya video ini menjadi pembicaraan hangat di microblogging Twitter dan forum-forum internet.

Dalam video pertama, terlihat seorang wanita sedang berhubungan badan dengan seorang pria. Wanita itu, jika diperhatikan memang mirip betul dengan Luna Maya. Dalam video itu, si “Luna Maya” tampil polos, alias telanjang bulat. Video itu sepertinya diambil dengan menggunakan telepon seluler dengan format data mp4.

Pasangan di dalam video terlihat jelas wajahnya. Mereka bergantian memegang kamera untuk merekam adegan tersebut. Malah, tato kupu-kupu di bokong kiri perempuan mirip Luna Maya itu sangat jelas terlihat. Sesekali terdengar percakapan yang tidak jelas karena tertimpa suara siaran televisi.

Sedangkan pada video kedua, sepertinya sengaja diambil pria yang mirip dengan Ariel Peterpan itu. Di sini, terlihat adegan seks dengan berbagai gaya dan cara.

Top Movie Luna Maya and Ariel, Semoga Menjadi Pelajaran Buat Kita Semua Terutama Public Figure Indonesia dan mendapatkan hikmahnya…

http://www.ziddu.com…………..Serbuuuuuuuuuuuuuuuuuu..:D

10 Komentar

  1. Link downloadnya nih bro bagi yg belon nonton & mo download ke-2 video mesum-nya Luna & Ariel (yg satu 6mnt 49dtk yg satunya lagi 2mnt 37dtk) (Format: MP4)

    http://cramit.in/i2p6lshp5yxl
    atau
    http://depositfiles.com/files/drvkc7gzq

    Silakan diliat sendiri apakah itu bener2 Luna Maya & Ariel yg asli ato bukan…

    Wassalam…

  2. Kayaknya seh ada kemiripan bro, tp qt tunggu aja klarifikasi dari ke duanya.

  3. iya ya

  4. tipuan tuh

  5. orangnya nggak ngaku tuh

  6. nggak penting. . . . .

  7. yo. . . yo. . .

  8. mang betul tu tapi, ku yakin aril dah sadar

  9. waw aril hebat juga nich ?


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • yang mampir

    • 1,476,818 sejak 01/01/2009
  • dipilih,,,dipilih,,,




  • RSS Umpan yang Tidak Diketahui

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • %d blogger menyukai ini: