SMS PENAKLUK HATI

Demi meraih wanita tambatan hati, banyak pria gencar memanfaatkan rayuan via SMS. Cara ini cukup mujarab, terbukti dalam sebuah survei mengungkapkan bahwa wanita memang kerap tergoda dengan rayuan SMS ini. Bahkan, mereka amat memperhatikan gaya penulisan SMS kaum pria.

Dikutip dari Times of India, 76 persen wanita mengaku menilai karakter pria dari SMS yang dikirimkannya. Setidaknya, itulah hasil survei sebuah penyedia layanan telepon yang mengadakan penelitian ini di Inggris.

Karena itu, ada baiknya kaum pria tidak sembarangan mengirim SMS pada wanita pujaannya. Bahkan ternyata dalam survei ini, 63 persen wanita tak suka dengan kata singkatan sembarangan dalam SMS yang dikirim pada mereka.

Sejumlah 67 persen wanita pun lebih memilih mengencani pria yang mengirimkan SMS dengan kalimat panjang, yang lucu dan menggoda. Sebaliknya, SMS yang terlalu ‘dingin’ dan biasa tidak menarik hati mereka.

Survei kepada 2000 orang wanita ini juga mengungkap bahwa 41 persen responden mengaku terganggu dengan adanya salah kata atau ejaan SMS. Selain itu, sekitar 9 dari 10 wanita lebih memilih berhubungan dengan SMS daripada berbicara via telepon pada saat awal mula berkenalan.

“Pria single harus lebih memperhatikan cara mengirim SMS karena hal itu dinilai penting oleh wanita,” demikian saran William Onstrom dari penyedia layanan yang mempublikasikan hasil survei ini.

kuangen ne pooll

kangen nih dah 4 hari nggak ol ama cintaku.,,,,,
pening banget,,,,komunikasi cuman via sms,,,,
bete ah,,,kapan dong ol nya cintaaaaaaaaaaa
katanya sih baru dipingit alias nggak bisa keluar
hehehehe…..seminggu pula
huuh kok lama banget sih,,,?? Mas khan kangen
terus cem mana nih ngobati rasa kangennya
aq bener 2 nggak bergairah kalo nggak komunikasi
ama cinta sehari aja,,,,,
cinta muncullah,,,,
aq dah jatuh hati ama cinta
jika cinta emang bener sibuk
oke lah,,,,Mas kangen nih,,,,,
Muachhhhhhhhhh tuk cinta yg ada di macau,,,,,
i’m still loving U……

ku ingin

ku ingin meraihmu

ku ingin membahagiakanmu

ku ingin menyayangimu selalu

ku ingin berdekatan selalu denganmu

ku ingin memandangimu

ku ingin menikahimu

ku ingin bercinta denganmu

ku ingin kau selalu menyayangiku

ku ingin kau berikan cintamu tuk aq

ku ingin kau selalu tersenyum

ku ingin kau selalu gembira …..

kepastian cinta

kata cinta tak selalu harus diucapkan dengan kata kata..tapi mengapa aq selalu meminta kata kata cinta harus keluar dari mulut manis mu. kadang ada sedikit ketakutan tuk mengutarakan cinta.walau hanya 4 huruf emang susah ngejawabnya.Sorry kalo cinta mu bertepuk sebelah tangan. Cinta nggak harus selalu memiliki. dan kadang kadang cinta bikin emosi kita bergairah.dengan keadaan tersebut harusnya cintamu hanya untukku saja.

muachh

cinta mengapa kamu selalu mempermainkan emosi aq…padahal aq selalu menyayangimu setiap waktu…
setiap detik terngiang selalu paras cantikmu…hmmm bener juga cinta tuh misteri..cinta adalah anegerah terindah…
aq hanya meminta  cintamu hanya untukku saja..walau cinta membuat ku bahagia, membuatku suka cita, membuatku bergairah, dan kadang kadang ampe menangis…walau tiap malam mengingat kelembutan dirimu, aq hanya bisa memandang khayalan terus menerus…ku ingin memelukmu, kuingin memanjakanmu, Oh cinta cepatlah bersanding dengan q…cepatlah kepelukan q…
emuachhhhhh tuk some one yg jauh disana…
I L.O.V.E. U..

happy banget

hehehe…walau cuman satu setengah jam aq ol ama cintaku dah merasa lega banget..tengkyu cinta…u emang tau aq banget..udah bisa ngobati rasa rindu q..walau dikit cih..hmmm…cinta q dah deket nih happt birthday nya..Hmmm..mau ngasih hadiah apa ya asyiknya..biar dia hepy,surprise…aq bingung mau ngasih hadiah apa yg kira kira dia seneng n bahagia banget..oh ya sampe kapan ya aq menunggu dia..aq dah nggak sabar rasanya pengen bersanding ama dia..hehehe..yach namanya juga cinta..direlain apa apa juga mau..emang sih kita berjauhan tapi aq yakin 100 % dia pasti tanggung jawab…xixixiiiii keliatan sih dari tingkah lakunya…yg jelas di happy birthday nya aq pengen dia bahagia..Oh tuhan cepatkanlah cinta q mendampingiku dan cepat kusandingkan..kabulkanlah doa ku ini ya Robb Pencipta Alam semesta ini..

jogja 12 march hotel mulia purosani 17:38 ( di waktu ada meeting…hikhikhik..ra ngurus meeting..)

Pas pengen

Pas pengen tidur inget kamu

pas pengen maem inget kamu

pas pengen mandi inget kamu

pas pengen jalan inget kamu

pas pengen santai inget kamu

pas pengen kerja inget kamu

pas pengen ol inget kamu

pas pengen baca inget kamu

pas pengen minum inget kamu

pas pengen sendiri inget kamu

pas pengen nonton inget kamu

pas pengen ngobrol inget kamu

pas pengen shoping inget kamu

pas pengen berdoa inget kamu

pas pengen rokok inget kamu

pas pengen nelpon inget kamu

pas pengen nulis inget kamu

pas pengen semua inget kamu

pas pengen bercinta inget kamu

jogja 11 march 2008 22:40

Emuachhh

emuachh tuk keningmu

emuachh tuk pipimu

emuachh tuk bibir maniz mu

emuachh tuk tanganmu

emuachh tuk badan mu

emuachh tuk dadamu

emuachh tuk daerah vitalmu…hemmm

emuachh tuk kakimu….hemmm

emuachh tuk semua organ tubuhmu

jogja 11 march 2008 22:21

Ku ingin

ku ingin meraihmu

ku ingin membahagiakanmu

ku ingin menyayangimu selalu

ku ingin berdekatan selalu denganmu

ku ingin memandangimu

ku ingin menikahimu

ku ingin bercinta denganmu

ku ingin kau selalu menyayangiku

ku ingin kau berikan cintamu tuk aq

ku ingin kau selalu tersenyum

ku ingin kau selalu gembira …..

jogja 11 march 2008 22:15

Cinta Mati


huahuahua…nggak tau napa aq begitu mencintainya sehingga aq benar benar terbuai olehnya…dengan akal sehat q ..aq selalu mencoba mencari arti cinta yang sesungguhnya dengan mu.walau kau jauh tapi rasa sayang ku hanya untuk mu saja…waktu yang akan menjawabnya..suaramu, gerakanmu, ekpresi, bisikan mu, sungguh sungguh menggetarkan ragaku..silau dengan kecantikanmu, membuatku bergelora , semangat membara, laksana api yg tak pernah padam..itulah kasih sayang abadi…ibarat air walau mempuh jalan berliku akhirnya ke muara juga…sampe kapan aq akan mendapatkanmu..mereguhmu, menciumi, mencanangkankau di sandingku…kau bidadariku …

jogja 11 march 2008

  • yang mampir

    • 1.583.149 sejak 01/01/2009
  • dipilih,,,dipilih,,,




  • RSS Feed yang Tidak Diketahui

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.