Tindik meki

wuih njan penak e yang kerjanya nindik,,,apalagi nindik meki,,,wis njan pasti seneng,,bisa liat segala bentuk meki,,,,wkwkwkwkkkkk, di jembeng jembeng. Tapi apa ya enak ya kalo tuk hubungan badan, apalagi mengenai penis imut,,,bisa berdarah darah,, dan takutnya entar malahan inveksi,,,ha ha ha, kalo aq  sih milih cewek yang pakai gsm simpati aja “sedikit merekah pas dititit”…wis pasti puenakkkkkkkkkkkkk tur manatafffffffffffffffff…. jangan sekali kali pake cewek XL ” Extra large dan cewek Hallo ” Haaaaaaaaaa Longgar sambil kabur ” wkwkwkwkkwkkkk

Jangan sekali kali mencintai perek

sebut aja nama temen q ni andi,,masih kuliah di perguruan tinggi swasta di jogja,,sudah 3 bulan ini mencintai Indah, yang notabene indah tu profesinya lonte,perek, keple kalo wong jogja ngomong nge.

Pernah sih andi ditanya ma imam cs q juga,,Hey pren ngapain lu tiap hari nyambangin rumahnya indah,,Jadi anjelo ya,,,ANTAR JEMPUT LONTE,,kata imam,,Huuuuuuuuuu ngawur aq kan sekarang dah jadian ma indah,,,weleh weleh,,,pie tho kowe ki,,dah melanggar kode etik dewan pakar lendir,,ujar Imam…Yo ben sing penting ajib pren andi ngejawabnya,,,

Aq tak takon,,,ngopo je kowe kok iso jatuh cintrong karo Indah,,Apa pepeknya melintang ?? Wkwkwkwkkwkk aq dengernya langsung tertawa kepingkel saking kerasnya aq keselak,,,Wis gak usah ngece ujar andi,,yang penting kita sama sama mencintai, o alah kandani wong tuo ngeyel….

Jam 12 malem pas aq mau cari rokok di ruangan tengah kutengok andi berjalan dengan langkah gontai, dan rambut acak acakan,,,Ngopo je kowe kok semrawut banget,,weh weh,,,kok nggo nangis barang,,,Mam Imam,,,mreneo iki lho Andi nangis mimbik mimbik,,,Ujar q…

Imam langsung keluar dari kamar : ” Ngopo koe kok nggo acara nangis nangis barang,,ono sing ganggu koe po… Kene tak rampungke bocahe sing ngisruh mbi koe,,,Oraono sing ngisruh kok pren,,,Iki aq mau bar seko kost kost sane Indah,,,E njebule wis ono sing methuk tak tekoni arep di booking 2 hari je,,,ning x-urang…atiku gak kuat ndelok indah di booking mbi om om,,,

Walah ngono tho,,,ya seharusnya kamu harus bisa menghadapi kenyataan..wong profesine ndewek e koyo ngono..Tapi tetep atiku gak kuat nyawang sing koyo ngono,,,Makane golek pacar ki sing cah apik apik,,,sesuk tak pesen q bu mardi,,,anak e kan ijih kelas 1 smp,,,tak tembung ke wae po pie,,sesuk nak wis gedhe arep mbok jak rabi,,,Wkwkwkwkkkkk,,,Luweh Su…Gumam Andi sambil nutup pintu kamarnya,,,Dan langsung dengerin cd nya ada band,,Pemain cinta,,,ha ha ha ,,aq dan imam mung iso geleng geleng liat kelakuan ne Andi sing angel diomongi,,Ha ha ha ha ….

Bispak Jogja (Mahasiswi)

hsk3

Sexy, binal, semledot itu kata kata yang gue ucapin tuk mahasiswi jogja, gimana enggak udah cantik, pandai, menggoda pula… hemmm di jogja banyak banget yang namanya kost campur, karena emang banyak induk semang pemilik kost gak mendampingi. Di daerah seturan, condongcatur, demangan, gejayan, gorongan, pogung, babarsari, banyak ditemukan kost campur..!! itulah fenomena yang ada di kota Jogja tepatnya di kabupaten sleman menjamurnya kost campur. sebelumnya kita kenalan mahasiswi sebuah perguruan tinggi di daerah ringroad utara di kafe bilangan seturan. Setelah bukak Red Labels 3 both langsung aja gak usah basa basi bro,,,Kebanyakan mereka itu anak anak luar jawa. Sumatera, kalimantan, dan sulawesi, Eh pas temen q ngajak ke hotel mereka menolak ,, “gak usah ke hotel Bang,,,ke kost q aja ya,,tempatnya nyaman, dan ada airpanasnya lho,,” Wah Uedan,,,mantaf tenan…Nyampe di kost daerah condongcatur rumahnya lantai 2. Aq ma temen q kaget lagi rupanya banyak banget pasangan yang tinggal disitu. pasangan dalam hal ini bukan pasangan suami istri lho,,, Uanjing Ujar q Oalah koyo ngene tho kelakuan ne cah saiki..Sampai dalam sana aq ma temen q masuk ke kamar berukuran 6 kali 5 meter,,,wah gedhe juga nih kamar, di dalamnya lengkap peralatan kuliah. ada laptop, meja gambar, kulkas kecil, tv, dvd, ac ukuran 1/2 pk. Gue mandi dulu ya, sana liat tv aja,,ujarnya sambil ngasih remote… Berhubung dah jam 2 dini hari aq pamit pulang, dan meninggalkan mereka berdua….Asu Aq Ra Kenthu Kie,,,Ha ha ha ha,,,

Shemale Jogja

pas kebetulan ada waktu luang, gue diajak main ma anak bola jogja yang jelas pemain profesional di liga indonesia, hari rabu tepatnya, kita hunting ke Jogja Jogja Diskotik. Uanjrit jam 7 malam udah ke diskotik ujar q,,, ayolah mas gak papa kita cuman nge beer aja lah. Mumpung pas gak ada kerjaan gue nyanggupi. Pas pertama masuk gue gak ngira diskotik yang pernah sempat jaya di tahun 90 an ini ramai sekali. dengan HTM Rp.15.000 gue menjajagi tempat ini. Ya Ampun gak ngira bro, disini tumplek bleg ama yang namanya Shemale. Dan hiburannya nya pun Shemale Dance..Jancuk gumam q. Udah cuman minum beer gue dah mood lagi deh, pas di samping temen gue yang bernama Katrok gue manggilnya,, Cuk Gak Ngiro Aq seleramu mung banci ngene Tho Su..!! Ha ha ha ha ujar nya, Kalo ada yang mau di Hj,Bj ama Shemale Jogja silahkan dateng dan rasakan Rabu gaul di JJ Diskotik.

Palem kafe…( sengaja nulisnya diplesetin )

hehehe,,,pas ada tamu nih ceritanya dari malang,,pak edi namanya, yuk cari hiburan lah ke palem aja kata pak edi buka omongan di wisma gajah prawirotaman. ke palem ngapain aja d sono,,,hehehe omonge akeh arek wedok e mas sing sip sip…huahuahuauha aku ama totok langsung tertawa.
Oh ya sana panggil andi dulu aja dia khan stay di hotel sunarko,,suruh ke sini ajah,,,sambil nunggu andi kita bertiga minum beer di kafe laba laba sambil nengok bola antara persib vs persik,,,ndak lama berselang andi datang,,,wah main ne apik tenan koe ndi ama persiba sore mau, ujar totok. sebotol beer kutegak haus banget deh rasanya,,,
kita ke kaliurang dulu aja minta duit ama pak har ajah, kita di suruh main ke hotelnya,,akhirnya kami berempat meluncur ke kaliurang ,,,walah adem me pool’s mana kabut dah pada turun kalo jam 10 malem,,,tancap wae lahhhhhhhh kata pak har kita di suruh nemui nya di cafe poci ,,,,weleh weleh gak taunya yang ada warung poci yang tempatnya gak bonafid blass…pasti salah nihhhhhh,,,sana tok telpon pak har,,,ya betul rupanya d sono ada warung poci ama cafe poci,,,
hehehehe pak har yang baik akhirnya jemput kami di warung poci ,,,kok ning kene sih…hahahaha cafe nya ijih di atas tuh,,,wis pak d sini wae lah,,,weleh 2 mas edi adoh adoh seko malang je mung di suguh kopi,,,nggih pak har niki ajeng golek hiburan ceritane,,, yo wis ngopi sik ning kene wae lah,,, ngalor ngidul bicarakan bola akhirnya yo wis saiki ning endi penak e,,,ning tempo doelo po ning bamboo,,ten palem mawon pak har,,ujar edy,,,huahuahuahuahuaa,,,totok langsung menimpali nggih pak har ten palems mawon lah,,,lha sepeda motore ?? kata pak har..mpun gampang mengke kalih sigit ngge motoran mawon mandappe totok meyakinkan.. jam 11 malam turun juga ke jogja di temani kabut kabut tebal,,grererereer adem me pooll’s
sampai di palem’s langsung naik lantai 2 yg khusus karaoke ,,,Mi Mi,,,langganan q mana mi kata totok,,,Wo pa totok baru ada tamu tuh,,yang laennya aja cantik cantik kok,,sambil lirak lirik aku pun mencoba memilih kira kira mana yang cocok tuk edi ,,,huahuahuahua,,mi yang pake baju merah tuh mi,,,apik ketok e…akhirnya kita booking 2 jam,,,sampe di dalam kita kenalan namaku mulan mas,,,weleh 2 sip,,,, tangan manis mulan sibuk memainkan keyboard lagu lagu mana yang asyik tuk dinyayikan,,hehehehe,,totok dah usrek aja tangan nya megangi pupu mulan gak ada hentinya,,JANCUK ujar q,,,aq yo pengen tok…hahahaha
andi di sebelahku mesam mesem wae,,,edy dah sibuk nuang bir hitam di gelas,,, mulan ya ampun dah cantik suaranya merdu pula,,,,gak selang lama dateng sisca,,,langganan nya totok mas aku ikut gabung ya,,,pucuk di cinta ulam pun jadi,,,batin q..CUK CUK…aq kapan tok.. edy dah mulai goyang ke kiri ke kanan sambil megangi bahu mulan,,,totok sambil nyanyi tetep aja tangannya gak bisa henti ngusap ngusap paha mulusnya sisca,,,hahahaha gak terasa 2 jam kita nyanyi,,,mau bayar billing totok ngasih tips ku liat 400 ribu rupiah,,makasih ya dah di temeni,,,sisca ama mulan senum senyum ajah,,,
badan q rasanya capek banget mau masuk wisma gajah sampe depan dah nunggu 2 cewek diatas yamaha mio…sopo meneh kie,,,,bikin konak wae kata edi..pas helm di buka mulan ama sisca dah dateng di sini,,,Tok,,,Tok,,kata edi ke pie ki cak,,,wis kono njak en mlebu wae kono,,,hehehehe,,,cen kowe sedulur tenan cak cak,,,,kata edi sambil pringisan,,,huahuahuahuahuahuaaaaa

Perek Giwangan

kalo anda memasuki kota jogja lewat bus pasti tau lah nama terminal giwangan,,nah di sekitaran terminal banyak sekali lonthe lonthe berkeliaran,,,yach lumayan lah bro kalo tuk ambus ambus aja,,,( gue berharap jangan ketagihan ya ) wong namanya lonthe kok di pacari,,,,huahuahuahuahua
di sebelah barat terminal ada SPBU nah disekitaran kiri kanan tersebut cobalah tengok kiri kanan,,,para lonthe dah bersiap siap tuk menawarkan diri dengan cara malu malu ( maklum lah bro khan jawa )…tarip yang diminta Murah banget nggak nyampe Rp 50.000,- itu pun dah termasuk sewa kamar/ hahahahahaha,,,,
tapi ya itu coy/bro/ gue nggak merekomendasikan ini sebagai destination lendir di jogja,,,maklumlah coy/bro/ kebanyakan dah tua tua,,,,,hahahaha ( tapi kalo yang suka tua tua silahkan ) malah diajari lho cara nungging, cara memasukin tuh penis, kadang kadang ada juga yang mau diajak sodomi kok,,,( ini menurut pengakuan Pak Amat ) yang katanya pernah main pantat ama lonthe terminal giwangan ini,,,,
tips dari dewan pakar lendir :
Belilah kondom dulu
Mabuk kalo bisa coy/bro,,,,nanti kalo nggak mabuk nggak tega lho ,,,,wong lonthe nya dah pada tua tua,,,n…..gembrot….
kalo bisa carilah tempat terang tuk proses negosiasinya,,,,
terus jangan lupa ngasih tips ke penjual angkringan ( biasanya tuh mereka yang jadi brokerannya ama sekalian titip kendaraan kita )
huahuahuahuaaaaa…..

Gue nulis ini nggak ada tendesi apa apa bro/coy….inilah realita yang ada di kota jogja,,,,yang terkenal dengan kota murah meriah…
huahuahuahuahuaaaa….Eh nih ada satu tips lagi gue ampe lupa, jangan pergi ke sono malem jum’at kliwon ama selasa kliwon karena lonthe lonthenya kebanyakan cari mangsa ke pantai parangtritis, samas , dan sekitarnya,,,,
hahahahahaha,,,,Met klintong klintong yach……SALAM KONIMEK SELALU…..

prima 124

PRIMA 124 (PENAMPUNGAN CE SEMARANG)
Lokasi di Jl HOS Cokroaminoto,dekat teteg sepur.ada di sebelah timur jalan.
di depannya ada Karimun Pink.

Hari ini gue coba eksekusi.pertama dateng bingung mau nemuin sapa. sama
mas2 di situ ditanya “mau nyari siapa,mas?” Tlanjur dateng,nekat aja skalian.
“Ngga mas,stok mas ada ga?” (ga yakin juga,takut salah tempat).:”>
ROman muka si mas2 langsung berubah ramah, “mari mas masuk aja!!”
ternyata dia perantaranya (namanya Mas Aldi).

Begitu di dalem,dia langsung bongkar muatan.ada 5 cew. rata-rata umur 25an.
Putih2,mulus tapi ga ada yg toge. Gue milih yg namanya Titis. DC 300rb 2 jam.
anaknya lumayan ramah.tempat eksekusi Hotel Calegesco.

Proses eksekusi :
HJ + BJ = 7
FJ = 8 (mekinya lumayan sempit)
pelayanan after FJ = 6 :-<

Hasil wawancara :
– Total WP cuman 5 orang.anak semarang smua.
– 4 orang dah pernah ngelahirin smua (termasuk Titis).cuman 1 orang yg blum
(ciri putih, 165/50,rambut pendek,….pake tato di pundak kiri belakang)
– Total cost : DC 300 rb,hotel 60rb,tip buat ce 50rb = 410rb ==> mahal bo…~x(

Kesimpulan : (*)(*) = kalo penasaran bole dicoba

Saran : Mending ga usah deh…kalo liat total costnya,langsung aja ke Corona
banyak pilihan (it’s personal…no offense)

pijat vitalitas KR

ceritanya minggu kemaren gw iseng2 telp iklan massage kr

banyak sih yg bilang kalo wp nya gak ada yg sip, nah iseng aja telp ama tanya2.

gw telp pertama ama maya….. ternyata dc nya 120rb dah sama kamar bro.

siang jam 12 meluncur ke tkp di hotel jl magelang jombor.

pikir2 coba ajalah gak ada salahnya….kalo wp nya ancur n bikin ilfill ya pijet doank aja….

sampe sana langsung masuk kamar di belakang. si wp ternyata lumayan bro… masih muda 25an, toked gede, gak terlalu putih sih….standarlah….

trus si wp tanya mau pijat apa mas…? iseng gw jawab : pijat pengobatan ED ama LS bisa mbak…?

si wp jawab bisa mas, pijat apa aja bisa kok… (wah, terus terang banget nih cewek).

terus gw disuruh buka baju, baju gw copot semua tinggal CD doank. eh si mbak bilang, dicopot semua aja mas biar pijatnya enak……=p~=p~=p~ dalam hati gw, ini yg gw tunggu….hehehehe….:D

ritual pijat pun dimulai, doi pijat gw mulai dari belakang bro, bagian pantat n selangkangan dari belakang. wuih…. si otong kaget bro ama gerakan tangan si wp, n perlahan tapi pasti mulai bergerak gerak, tegangan mulai tinggi neh….

10 menit bokong ama selangkangan gw dipijat dari belakang. abis itu dou bilang balik mas hehehehe…..=p~=p~

sekarang giliran bagian depan, mulai dari paha bagian atas, perut, selangkangan, dan the last but not the least, si otong pun mulai dipijat, pertama sih cuma di elus doank, jadi bikin sange n geli banget, tapi nikmat broo ampe gw gelinjangan….=p~=p~=p~ top abis….. hj ternikmat yg pernah gw dapet….

15 menit berjalan, si otong dah tambah tinggi tegangannya…. SSI dikit dapetlah dc 150rb

sekian fr pijat pengobatan. kalo krg berkenan harap maklum….thanks. :):)

diva private massage and spa

Ni aq pernah coba Diva Private Masage&Spa 2 bulan lalu,
lokasi di Babarsari dekat GOR Olahraga,
bangunannya lantai 3, ruko,tampak dari luar sepi…
lantai 2 dan 3 buat kost cew.
Kamar AC perawatan ada 3, pintu permanen, kamar 3×4, ada bathtube nya,bed kecil,dll….cuma saunannya portable.
WP nya ada 3-4, muda2 umur 22-26th, face lumayan.
Waktu itu gw pake nama : lupa gak inget, but orang jogja jg,
Service :120rb massage/bodyscub …paket gitu.
HJ :100
BJ : 200rb
FJ: kemarin WP yang gw pake gak bisa FJ.

soulmate salon

Ada yg pernah nyoba spesifique salon lom?
di jl kranggan

fr gw :
kapsternya banyak seingat gw 5, toge2 bro…
kemaren gw kesana make D*** anak solo ngakunya.
waw toge bro 36B…
sayangnya g bs fj, kamar g mendukung. cuman bilik pake gorden doank. akhirnya cuman BJ , lumayan telaten, pijatnya jg lumayan enak. celana dibukain, trus si dede dilap pake air anget, wuiih.
trus mulai dibelai pake tangan mulai lutut naek terus ampe leher bro.
trus giliran lidah beraksi, bola2 diisep, sedddeppp…. dijilatin terus.
telaten bgt nih cewek… sayang g bisa CIM. dc-nya standar 150rb.

  • yang mampir

    • 1.583.149 sejak 01/01/2009
  • dipilih,,,dipilih,,,




  • RSS Feed yang Tidak Diketahui

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.