Babarsari Jogja



kalo pas di jogja pengen hapy hapy khususnya hunting cewek,,,,silahkan main ke babarsari , sleman. di sini ada 2 tempat yang menyediakan cewek cewek yang menurut ukuran gue yach lumayan,,,,Babarsari letaknya di kalurahan condongcatur, kecamatan depok, kabupaten sleman…Daerah babarsari di sebut juga kawasan kampus…krn emang byk berdiri kampus dari UPN, ATMAJAYA, API, STTNAS, API, STIE YKPN…arah nya jika anda lewat janti flyover ketemu RM. Ny Suharti ( ayam goreng ) belok kiri terus aja kira kira 1,2 km….

tepatnya di depan gereja NAZARETH ada rumah yg didepannya jual minuman dingin Lu masuk aja,,,,disitu tersedia cewek 2 bookingan dengan tarip 300-500 ribu…nggak usah malu malu langsung aja masuk deh….huahuahuahuaaa….
kalo belum puas keutara dikit ada perempatan belok kiri…ada lagi penampungan cewek bro
di samping nya ada jualan sembako…rumahnya masuk ke dalam langsung aja masuk,,,,di situ sedikit profesional,,,dan germonya ramah,,,kita di suruh nunggu di ruang tamu,,dan setelah itu para ayam ayam kampus dah expose…ato begaya,,,dengan di sekat kaca kita bisa melihat cewek 2 itu,,,,,xxixixixiiiii….
kalo emang cocok tunjuk aja yang nomer sekian,,,,krn cewek 2 itu ada nomernya…Huahuahuhauahaaa
dengan harga 300-500 ribu lu semua bisa ML….btwke dua tempat tadi kalo lu lu mau eksekusi nggak boleh di situ,,,,harus di bawa pergi deh…
Sebagai referensi gue sarankan di pondok seturan aja bro….
tempatnya tenang dan garasi di dalam….Wis pasti mantap lah….
Met Hunting…Eh kalo k sana call aq ya,,,,karena aq lurahnya babarsari,,,pasti lu semua dapet discount kalo ngajak I
hehehehe….Weeeeeeeeeek’s croott

  • yang mampir

    • 1,497,455 sejak 01/01/2009
  • dipilih,,,dipilih,,,




  • RSS Umpan yang Tidak Diketahui

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.