Mandi di pancuran

pas gak sengaja berselancar gue nemuin nih film. nggak sengaja banget nemunya. gila ada ratusan film bokep indonesia…cek..cek…cek…yach lumayan juga lah tuk obat pening dan melepas letih sepanjang hari ini…

gue terus berpikir berarti di indonesia ini udah ada ribuan film kayak beginian… hemm dahsyat…gak sengajanya gue main di mbah google terus gue ketikkan meta tax nya mandi di pancuran,,,eh eh eh ┬árupanya buanyak banget film yang antri di belakangnya,,,,Busyet,,,,yang bikin gue suka tuh filmya dibikin streaming…jadi gak perlu download tinggal klik aja…he he he

  • yang mampir

    • 1.581.402 sejak 01/01/2009
  • dipilih,,,dipilih,,,




  • RSS Umpan yang Tidak Diketahui

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.