Fucking Friday


Huuh fucking friday ujar q…gimana nggak kesel, badan rasanya seperti digebukin…udah hampir 2 minggu ini aq tidur diatas jam 02.00 pagi, bangun jam 07.00

terus cabut ke office, badan ini rasanya ringan banget…mana lum sarapan, kacian deh gue…
sampe di office, dengan perasaan nggak nyaman, gimana nggak…tidur kurang, lum sarapan, cuman kena teh itupu cuma separuh..Ya ampun banyak bgt deh D.O semen..mau nawarin ke pelanggan males bgt..
kn beberapa hari yang lalu aq khan di semprot ama bozz…gara gara banyak pelanggan yg bayarnya telat…Huuh…capek deh ike…
ya sambil jualan via telp tapi rasa ini masih dongkol..dateng masalah lagi…Wrrrgggg…Untuk retailer q sebagian dinaikkan targetnya ampe 200 % ampe bulan ini…Masya Ampun…mau teriak tapi males ah..paling paling nggak ngena tuh target…
jam 11: 45 kutengok masih ada 8 truck muatan semen yg belum laku…
jam 12 : 00 cabut ke mesjid…sholat jum’at biar adem nih hawa
hehehe…Fucking Friday

  • yang mampir

    • 1,507,167 sejak 01/01/2009
  • dipilih,,,dipilih,,,




  • RSS Umpan yang Tidak Diketahui

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.