Makna hari ini

Boring banget deh hari ini…kerjaan banyak…duit menipis …huuh…macem mana nih..?? nggak papalah ujar q…hari ini pasti aq dapet rejeki nih…emang hari ini lelah banget deh…udah tidur jam 3 pagi…bini minta di entot..huuh..sampe di office banyak banget gawean yang hrs dikelarkan…mana boss minta harus diselesaikan…mau makan siang …hujan lebet…halah..eh nggak disangka disangka temen q menghampiri aq..mas nih aq mau balikkin uang nya mas…Weleh 2 yang namanya rejeki nggak kemana…Oh iya…ujar q…Makasih ya mas ..hikhikhik…Emang Tuhan Maha Penyayang deh..Pas duit menipis..dikasih…
Alhamdullilah ujar q…
Iklan
  • yang mampir

    • 1,529,512 sejak 01/01/2009
  • dipilih,,,dipilih,,,




  • RSS Umpan yang Tidak Diketahui

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.