tarik ulur

weleh…weleh kok nawarnya macem mau beli lombok aja sih…Hu uh lama banget proses negosiasi nya dah capek nunggu..hehehe…kontraknya cepet dong jangan lama lama…kalo lama nanti pemain hengkang lho…
Dengan libur kompetisi liga indonesia selama 6 bulan banyak sekali pemain yg dah abis duit,,,,apalagi agen nya ,,,hehehe
pemain dah didatangkan macem kahudi wahyu, dodit citro, supriyadi, ambon…etc….dah jelas pemain ini punya jam terbang tinggi…lama kali teken kontraknya…kalo terus menerus digantung capek dong kita…dari sekian banyak pemain yg di datangkan ama bos q cuman kahudi wahyu ama chaerul anam yg baru deal…itu pun baru dikasih panjar 5 jeti…
mudah mudahan cepet lah…malam ini pukul 23.00 moga moga macem ferry irawan, ama supriyadi dah ada kata sepakat mengenai nilai kontrak dengan management persiba bantul…
blog ini ditulis abis kehujanan abis ngantar pemain latihan di bantul…hujan nya ngeri ada angin segala…eh baru 10 menit dah dihentikan…
oalahhhhhh nasib nasib kemproh tol alias basah kuyup…

bantul 13 march 2008 17:48

  • yang mampir

    • 1,507,167 sejak 01/01/2009
  • dipilih,,,dipilih,,,




  • RSS Umpan yang Tidak Diketahui

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.